Las
recetas de la mamá te explica cómo elaborar este estupendo plato de pechuga
empanada con habas picantes. Este plato de pechuga empanada con habas picantes
es un plato ideal como plato principal, para comer o para cenar.
El
pollo se suele emplear en una gran variedad de preparaciones que van desde el
asado a la parrilla (barbacoa), al horno, frito, hasta la participación de su
carne en la elaboración de sopas o caldos. En este caso, la hacemos rebozada
con habas, que está buenísimo.
Tiempo de preparación: 35 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Marinar
las pechugas antes de asar hace que queden muy jugosas y da a la carne un sabor
particular, tan variado como los ingredientes escogidos para el marinado. Para
ello, hay que preparar el marinado:
En
un bol bates los huevos, le añades previamente bien picado los dientes de ajo y
el perejil, le añades una pizca de sal e introduces las pechugas. Lo dejas
reposar un día antes de elaborar el plato.
Un
día antes también tienes que poner las habas secas en agua, para que se
ablanden y las puedas preparar.
Un
día después, haces las habas: Las escurres y las introduces en una olla, junto
a los taquitos de jamón, las guindillas, una pizca de sal y un litro de agua.
Tiene que hervir durante 1 hora y media o hasta que las habas estén tiernas.
Mientras
tanto, en una sartén echas abundante aceite, cuando esté bien caliente echas
las pechugas previamente pasadas por pan rallado. Cuando estén doradas por
ambos lados, las escurres con papel absorbente de cocina en un plato.
Sirve
dos pechugas en cada plato acompañado de unas habas picantes. Espero que este
plato te guste.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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