Las
recetas de la mamá te recomienda una receta de la cocina valenciana como es la
paella de pato. La paella siempre saldrá mejor con leña que con gas. Y si la
leña es buena de naranjo o similar, mejor. El humo de la leña, al elevarse se
mezcla con el vapor del agua hirviendo, coge más consistencia y cae a la paella
dándole ese sabor inigualable.
Si
tienes la oportunidad de hacer esta deliciosa paella de pato con leña,
disfrutarás al máximo de todo su sabor. Espero que te guste y que les guste a
tus comensales.
Tiempo de preparación: 60 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Elabora
todos los ingredientes en la misma paellera de ese modo todos los sabores
quedarán bien reflejados. De esa forma empieza por echar el aceite a la paella
y sigues con la carne: el pato, cuando esté dorado le añades los ajos bien
picados y remueves, después le añades la verdura y el tomate rallado.
Deja
que el tomate se reduzca por completo y quede espeso. Añade el agua por las
asas de la paella, también echa el pimentón, el colorante, la sal y déjalo
hervir durante 20 minutos.
Ya
como ha hervido un tiempo la puedes probar de sabor por si le falta sal.
Posteriormente le añadimos el arroz y la dejas durante 15 minutos sin remover,
solo agitando la paella.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Impresionante, yo soy cazador y como muchas veces paella con pato, y os la recomiendo, es impresionante ya que su sabor es inconfundible, un poco fuerte pero muy sabroso.
ResponderEliminar