Las
recetas de la mamá te sugiere que pruebes estos exquisitos tallarines a la
carbonara. Estos tallarines a la carbonara contienen beicon, cebolla, nata… Es
un plato delicioso y suculento.
Los
tallarines se conocen en toda Europa y provienen directamente de Italia. En
Argentina la forma usual de consumo de tallarines durante el siglo XX ha sido
con tuco o con pesto. Otras salsas que se usan en Argentina son las llamadas
fileto, pumarola y putanesca.
En
Perú los tallarines han variado en una forma muy diferente, adicionando
sabores, estilos y productos locales. Así tenemos los tallarines a la
huancaina, tallarines verdes, tallarin con pollo, tallarines lomo saltado,
tallarines chifa, etc.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pica
la cebolla y el ajo y rehógalos en una sartén con aceite, añade el beicon
cortado en trozos.
Mezcla
la nata con las yemas y el perejil en un bol, salpiméntalo.
Cuece
la pasta en agua salada durante 8 minutos o hasta que estén al dente, escúrrela.
Mezcla
los tallarines con la cebolla, el ajo y el beicon y con la mezcla de nata.
Sirve
los tallarines a la carbonara con el queso parmesano espolvoreado por encima y
perejil bien picado.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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