Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes este delicioso plato como es el
arroz de marisco al horno. Este plato de arroz de marisco al horno te gustará
por su combinación de verduras con marisco y sobre todo por ser un plato que
queda el arroz suelto como el de la tradicional paella.
Tiempo de preparación: 1 Hora y 15 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(8 personas)
Ingredientes:
(8 personas)
PREPARACIÓN:
Lava
y trocea, la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Seguidamente troceas
los calamares en forma de anillas. En una sartén grande y honda, le añades
aceite. Rehogas la cebolla y los ajos, cuando estén dorados le añades el
pimiento.
Cuando
el pimiento esté pocho, le añades una cucharada de pimentón dulce, el tomate
frito y la tercera parte de cada marisco que tienes a la sartén. Lo rehogas
todo durante 5 minutos a fuego lento.
Todo
el contenido de la sartén lo hechas en una fuente para horno (de metal), que
sea grande. Le añades 2 litros y un cuarto de agua, una pizca de colorante, las
pastillas de caldo de pescado, los guisantes y lo pones en el fuego durante 30
minutos a fuego lento.
Más
tarde, retira del fuego la fuente y echas el arroz. Remueve todos los
ingredientes e introduce la fuente en el horno a 200 ºC, durante 20 minutos.
(Cubre la fuente con papel de aluminio).
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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