Estos
espaguetis con beicon y huevo son muy sencillos y rápidos de elaborar. Los
espaguetis contienen un sabor autentico de mantequilla y orégano acompañado de
beicon y un huevo frito.
Este
plato de espaguetis con beicon y huevo te recomiendo que lo prepares como plato
principal, al ser un plato tan sencillo les encantará a toda la familia en
especial a los niños.
Sirve estos deliciosos espaguetis acompañados de pan y un buen vaso de vino blanco. ¡Espero que os guste!
Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Sirve los espaguetis en cada plato, encima le añades el beicon en forma
de abanico y el huevo encima del beicon. Ya tienes un plato sencillo que les
encantará a tus comensales.
En
una cazuela echas agua por las asas, añades un chorreón de aceite de oliva y
sal. Cuando comience a hervir le introduces los espaguetis.
Hierve
los espaguetis durante 10 minutos. Seguidamente, los escurres bien y le añades
la mantequilla y una pizca generosa de orégano.
Remuévelos
durante 2 minutos que cojan el sabor. Mientras tanto, en una sartén fríes el
beicon. Cuando esté dorado lo reservas para después.
En
otra sartén pequeña y honda, le pones abundante aceite y fríes los huevos con
una pizca de sal.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios