Esta ensaladilla no es la típica de verdura con atún y aceitunas. Este plato tiene otro tipo de ingredientes que todos ellos juntos hacen una combinación estupenda.
Esta
receta de ensaladilla está elaborada con patatas, jamón york, cebolla picadita
y el toque de este plato, una salsa fina de mayonesa con un poco de ajo.
Es
muy sencillo y muy rápido de preparar. En tan solo 15 minutos tienes una
ensaladilla lista para tomar.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela
las patatas, las lavas y las cortas en trozos pequeños. Pela la cebolla y la
haces bien picadita.
Coge
el jamón york y lo cortas a cuadraditos más o menos la misma medida que las
patatas.
Seguidamente,
haces la salsa. Coge el vaso de la batidora e introduces en él, los huevos, la
cucharada de vinagre, el aceite, el diente de ajo y una pizca de sal. Bátelo
hasta que espese.
En
un bol, añade las patatas, la cebolla, el york, la salsa y una pizca de sal.
Mezcla todos los ingredientes y lo introduces en el frigorífico durante 2
horas. Se sirve frío, acompáñalo con una rodajita de pan.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios