Páginas

Receta de Ensaladilla de patatas especial




















Esta  ensaladilla no es la típica de verdura con atún y aceitunas. Este plato tiene otro tipo de ingredientes que todos ellos juntos hacen una combinación estupenda.


Esta receta de ensaladilla está elaborada con patatas, jamón york, cebolla picadita y el toque de este plato, una salsa fina de mayonesa con un poco de ajo.

Es muy sencillo y muy rápido de preparar. En tan solo 15 minutos tienes una ensaladilla lista para tomar.



Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 5 Patatas medianas
  • 200 g de Jamón york
  • 1 Cebolla
  • 3 Huevos
  • 2 Vasos de aceite de semilla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de vinagre
  • Sal


PREPARACIÓN:


Pela las patatas, las lavas y las cortas en trozos pequeños. Pela la cebolla y la haces bien picadita.

Coge el jamón york y lo cortas a cuadraditos más o menos la misma medida que las patatas.

Seguidamente, haces la salsa. Coge el vaso de la batidora e introduces en él, los huevos, la cucharada de vinagre, el aceite, el diente de ajo y una pizca de sal. Bátelo hasta que espese.

En un bol, añade las patatas, la cebolla, el york, la salsa y una pizca de sal. Mezcla todos los ingredientes y lo introduces en el frigorífico durante 2 horas. Se sirve frío, acompáñalo con una rodajita de pan.

Consejo:

Si tienes dudas como hacer la salsa, tienes un video explicativo de como hacerlo.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios