Las recetas de la mamá te trae un plato elaborado con arroces silvestres, unos granos finos y largos de color marrón achocolatado casi negro, están de moda. Por su sabor parecido al de los frutos secos, este tipo de arroz, también llamado salvaje, proporciona un toque original a las guarniciones y a los platos con los que se combina.
Este
arroz tan gustoso y exótico con champiñones y nata, le da un sabor inigualable
y apetecible. Si te gusta probar platos nuevos, prueba este arroz con
champiñones tan original.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Le añades en la sartén la nata para cocinar, la sal y remueves todos los
ingredientes durante 10 minutos hasta que hierva, le añades el arroz que tenías guardado, remueves durante
5 minutos más y listo.
En
una olla le echas agua y cuando comience a hervir, le añades el arroz. Lo
tendrás en el fuego durante 15 minutos, después lo escurres y lo guardas.
Pela
la cebolla, la lavas y la haces muy picadita. Los champiñones los lavas bien y
los cortas en láminas.
En
una sartén, le echas un chorreón de aceite de oliva y sofríes la cebolla.
Cuando esté dorada le añades los champiñones hasta que se pochen.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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