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Receta de Arroz salvaje a la crema con champiñones




















Las recetas de la mamá te trae un plato elaborado con arroces silvestres, unos granos finos y largos de color marrón achocolatado casi negro, están de moda. Por su sabor parecido al de los frutos secos, este tipo de arroz, también llamado salvaje, proporciona un toque original a las guarniciones y a los platos con los que se combina. 

Este arroz tan gustoso y exótico con champiñones y nata, le da un sabor inigualable y apetecible. Si te gusta probar platos nuevos, prueba este arroz con champiñones tan original.


Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 500 g de arroz salvaje
  • 500 g de champiñones
  • 500 ml de nata para cocinar
  • 1 Cebolla grande
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:


En una olla le echas agua y cuando comience a hervir, le añades el arroz. Lo tendrás en el fuego durante 15 minutos, después lo escurres y lo guardas.

Pela la cebolla, la lavas y la haces muy picadita. Los champiñones los lavas bien y los cortas en láminas.

En una sartén, le echas un chorreón de aceite de oliva y sofríes la cebolla. Cuando esté dorada le añades los champiñones hasta que se pochen.

Le añades en la sartén la nata para cocinar, la sal y remueves todos los ingredientes durante 10 minutos hasta que hierva, le añades  el arroz que tenías guardado, remueves durante 5 minutos más y listo. 


Consejo:

Cuando esté hirviendo la nata lo probamos de sal, así sabemos si está bien o le falta y le podemos poner un poco más.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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