Te he cocinado esta receta por su sencillez y al mismo tiempo ventajoso, ya que, es fácil, rápida y riquísima.
El Requesón es un queso
fresco de pasta blanca, de sabor suave, generalmente neutro y de textura blanda
y granulosa. En algunos países sudamericanos le llaman ricota.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
·
Medio kilo de requesón
·
5 nueces
·
1 Taza de miel
PREPARACIÓN:
Corta el queso en cuatro porciones, rellena
cuatro boles con cada una de ellas y presiona el queso con el reverso de una
cuchara.
Para montar el plato, desmolda el queso en el
centro del plato, coloca las nueces por encima y vierte la miel.
Sirve el requesón fresquito.
CONSEJO:
Puedes decorar alrededor
del requesón con plátano y fresas, quedará más vistoso.
Autor:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios