Las recetas de la mamá te ayuda a
como preparar el puré de fruta a tu bebe. Es muy sencillo, sigue mis pasos.
Los bebes empiezan a comer fruta
normalmente a los cuatro meses, también depende de lo que te diga tu pediatra.
Al principio les cuesta un poco
comer con cuchara y aceptar el nuevo sabor que le estamos dando, pero no te
preocupes y ten un poco de paciencia que en dos semanas se habrá acostumbrado y
el solito te abrirá la boca
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- Medio plátano
- Media manzana
- Media pera
- Media naranja (solo el zumo)
- 2 Galletas maría
PREPARACIÓN:
Parte la mitad del plátano, la
manzana, la pera y la naranja, la mitad de cada fruta la tapas con film
transparente y la guardas en la nevera para el día siguiente.
La otra mitad que queda de
plátano, manzana y pera se pela y la añades en el vaso de la batidora.
La naranja la exprimes y también
la añades en el vaso junto a las galletas maría y bates hasta que veas una
crema fina sin grumos.
CONSEJO:
Si vas a empezar a darle la
papilla es mejor que no le pongas pera, deja como unos grumitos que no les
gusta al principio. Cuando ya pase un mes, ya la puedes añadir al puré.
Autor:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios