Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta muy dulce y apetecible.
Un fruto seco muy apreciado y sabroso que te sorprenderá.
Es muy fácil de hacer y muy rápido, puedes tener una merienda rápida y muy rica que seguro te
encanta a ti y a los tuyos.
Como siempre te digo me encanta que me comentes si te gusto o tienes alguna duda.
15 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 250 de cacahuetes crudos con piel
- 250 de azúcar blanco
- 250 ml de agua
Elaboración
Pon una sartén a fuego fuerte y echas todos los ingredientes, los cacahuetes, el azúcar y el agua.
Remuévelo bien, cuando empiece a hervir déjalo a fuego lento.
No dejes de remover veras que el agua se va evaporando y empieza a estar mas espeso.
Cuando el agua este casi evaporada, empezara a salir una espuma blanca, tu sigue removiendo.
El azúcar se volverá granuloso, otra vez y te costara mucho remover, pero tu sigue removiendo.
Ahora vuelve a subir el fuego, para que el azúcar se caramelice y queden cubiertos de caramelo y
brillantes, no dejes de removerlos.
Cuando todo el azúcar se vuelva a hacer caramelo retira la sartén del fuego.
Vértelos sobre un papel vegetal y extiéndelos bien, para que se enfríen.
Cuando estén fríos los separas y ya los puedes comer.
Consejero
- Para que la sartén se quede limpia, al igual que la paleta que hayas utilizado, le pones agua y la
- dejas que hierva un buen rato, veras como no queda ni rastro.
Para que no se hagan blandos puedes guardarlos en una bolsa de plástico, en un sitio fresco.
Que ricos me encantan, pondré en práctica tu receta, un beset
ResponderEliminarTe han quedado muy ricos, yo con cacahuetes no los he hecho pero te han quedado con muy buena pinta, lo hago con almendres, y con nueces, pero creo que todos los frutos secos tienen que estar muy ricos, besos
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