Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso conejo a las finas
hierbas. Para potenciar el sabor del conejo se recomienda marinar la carne con
hierbas aromáticas o especias unas horas antes de cocinarla para que absorba
bien el sabor y resulte más jugosa y tierna. También se puede cocinar al ajillo
o acompañado de salsas diversas como un alioli o tomate frito.
Tiempo de preparación: 30 Min.
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Un
día antes preparas un marinado. En un bol mezclas el perejil, el tomillo, el orégano,
el cebollino, los dientes de ajo (todo bien previamente picadito), el vino
blanco, un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Lo remueves bien.
En
un recipiente echas el conejo a trocitos y le echas encima el marinado que has
hecho. Lo introduces en el frigorífico un día entero.
Al
día siguiente, en una sartén con un poco de aceite de oliva asas el conejo por
ambas caras a fuego medio hasta que esté dorado. Después sirves tres trocitos
de conejo acompañado de un poco de tomate frito.
Consejo:
Autora
La Mamá
bloglasrecetasdemama@gmail.com
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