Las
recetas de la mamá te aconseja que pruebes este delicioso plato de queso de
cabra con jamón y cebolla caramelizada. Esta receta de queso de cabra con jamón
y cebolla caramelizada, todos sus ingredientes juntos le da al queso un sabor
entre dulce y salado que te encantaría probar.
En
poco tiempo elaboramos un plato exquisito, con mucho sabor y estilo como es el
queso de cabra con jamón y cebolla caramelizada. Este plato es perfecto para
una comida especial.
50 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 1 Queso de cabra fresco
- 3 Lonchas de jamón
- 3 Cebollas
- Azúcar
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva
- Sal
ElaboraciÓn
Decoras
el jamón en forma de flor. En el centro del jamón añades el queso de cabra
fresco. Y encima de éste le echas la cebolla caramelizada.
La
cebolla caramelizada se hace en una sartén con abundante aceite a fuego muy
lento, cuando está trasparente se le echa un poco de azúcar y una cucharadita
de vinagre de Módena.
Consejero
- Para ver la receta de la cebolla caramelizada más detallada y bien explicada pinchar aquí: receta de cebolla caramelizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios