Las recetas de la mamá te presenta esta tarta de manzana de hojaldre y crema pastelera. Esta tarta de manzana de hojaldre y crema pastelera es perfecta para hacerla un día que vengan a casa amigos o familiares, ya veréis les va a encantar.
Esta
tarta de manzana de hojaldre y crema pastelera está elaborada en tan solo 30
minutos.
Tiempo de preparación: 30 Min
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Corta las manzanas a gajos finos, después las vas poniendo ordenadas en
la tarta, encima de éstas les pones la mermelada de albaricoque. La introduces
al horno aproximadamente durante 15 minutos, que esté dorada la masa y las
manzanas.
Consejo:
Precalienta
el horno a 180ºC. Seguidamente, haces la crema pastelera. En el vaso de la
batidora, echas todos los ingredientes: las yemas, la leche, la vainilla, la
maicena y el azúcar. Bates con la batidora hasta que no haya ni un grumo.
En
un recipiente para microondas echas la mezcla y lo pones durante 3 minutos.
Cuando ya esté lo sacas, lo remueves con una cuchara y lo vuelves a introducir
al microondas otros dos minutos. Lo sacas y lo vuelves a remover y ya la
tenemos lista para utilizar.
Unta
con mantequilla la bandeja del horno, pones las láminas de masa quebrada en la
bandeja, una al lado de la otra uniéndola con los dedos. En las esquinas les
haces unos pequeños bordes para que no se salga la crema, y añadir la crema y
repartirla por toda la lámina.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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