Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este plato de manitas de cerdo en salsa con patatas. Este plato de manitas de cerdo en salsa con patatas, es un plato jugoso y con mucho sabor.
Las
manitas de cerdo suelen ser empleadas en la cocina española frescas o en
salazón como elemento cárnico de estofados y cocidos. Es uno de los ingredientes
del cocido madrileño, y es frecuente verlo servido como tapa. Su textura
gelatinosa debido a la presencia de cartílago, hace que se elaboren caldos con
texturas agradables.
Tiempo de preparación: 1 Hora y media
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Servir en cada plato: una manita partida con unas pocas patatas y salsa.
Espero que os guste.
En
una cazuela introduces las manitas de cerdo, el coñac, el tomate frito, el
laurel, sal y agua que las cubra como dos dedos más. Las pones a fuego lento
durante 1 hora con la cazuela tapada.
Pela
las patatas, las lavas y las cortas en forma de dados. Cuando haya pasado una
hora añades las patatas, la salsa verde, la almendra frita picada, una pizca de
colorante, pimienta y sal. Dejarlo a fuego lento durante 20 minutos y listo.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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