Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este plato de arroz a la cubana con jamón serrano, chorizo y queso. Esta receta de arroz a la cubana con jamón serrano, chorizo y queso es una plato original creado por las recetas de la mamá.
Este
plato de arroz a la cubana con jamón serrano, chorizo y queso va acompañado de
un huevo frito, como también lo podemos acompañar con plátano frito.
Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Coge un cuenco, lo mojas en agua y lo llenas de arroz, lo vuelcas en el
plato que vayas a servir, encima de dos lonchas de queso para que se derrita y le añades el huevo encima.
Pela
los ajos y los cortas en láminas. En una cazuela mediana y honda añade un
chorreón de aceite de oliva y los ajos, cuando estén un poco dorados le añades
los tacos de jamón y de chorizo, los remueves durante 1 minutos y le echas agua
hasta las asas de la cazuela.
Añade
en la cazuela las hojas de laurel, cuando comience a hervir le añades el arroz.
Lo tienes a fuego medio durante 15 minutos. Una vez hecho lo dejas reposar de 5
minutos para que absorba el poco caldo que quede.
Mientras
tanto, en una sartén pequeña. Le añades un chorreón de aceite de oliva, cuando
este caliente fríes los huevos.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios