Las recetas de la mamá te explica paso a paso como debes de hacer la glasa real. Esta glasa real te sirve para decorar galletas, donuts, tartas, cupcakes…
La
puedes hacer de diferentes texturas, más blanda o más densa y la puedes hacer
de múltiples colores. Es muy fácil de hacer, simplemente es clara de huevo con
azúcar glass. Más adelante publicaré unas recetas decoradas con glasa real.
Tiempo de preparación: 10 Min.
(50 galletas grandes)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(50 galletas grandes)
PREPARACIÓN:
En
un bol echas las claras de huevo y el limón exprimido, las bates con varillas a punto de nieve, cuando ya esté muy espeso
poco a poco le vas echando el azúcar glass sin dejar de batir, hasta conseguir
una masa blanca consistente.
Debes
hacer una glasa densa para perfilar y una glasa fluida para rellenar. Primero
haces la glasa real densa, solo hay que seguir echando azúcar glass hasta que
veas que la glasa cuando la coges no se cae. Después dividiremos la glasa en
cuencos según los colores que vayas a utilizar. Si utilizas tres colores
necesitarás tres cuencos. Lo divides en tres y le echas el colorante a los
tres.
Cada
cuenco lo dividiremos en dos para tener glasa densa que guardarás y la fluida
que será añadir unas gotitas de agua y batiendo. Puedes comprobar si está,
cogiendo unas gotas del cuenco, tirarlas en él y cuando la gota cae que se
desvanezca sobre unos 5 segundos.
Necesitarás
boquillas del número 2 para perfilar y una grande para decorar.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Que bueno, ahora si que la voy a hacer, por fin prendí como se hace.
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