Leer las recetas en tu idioma

Receta de gulas con pimientos asados


















Las recetas de la mamá te recomienda este plato como aperitivo, rápido y fácil. La mezcla de gulas con los pimientos, es un contraste de sabores que te va a impresionar.


Es un plato ligero y sabroso, con el que impresionaras a tus comensales. No dudes en probarlo.


Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 400 gr de gulas
  • 1 Guindilla
  • 3 Dientes de ajos secos
  • 2 Pimientos rojos grandes
  • Aceite (Oliva)
  • Sal
PREPARACIÓN: 


Lava los pimientos, los pones en una bandeja, y los pones al horno durante 20 minutos aproximadamente, a 180º.

Mientras se cuecen los pimientos, pela los ajos y los cortas a laminas, en una sartén  añades 2 cucharada de aceite, doras los ajos, y pones la guindilla, cuando este todo dorado, échale las gulas y un pellizco de sal. Remuévelo durante 3 minutos.

Cuando estén los pimientos, los dejas enfriar un poco, los pelas y los cortas a tiras no muy grandes, lo aderezas con aceite y sal.

En una bandeja pones las gulas al medio y los pimientos.


Consejo:
La guindilla es opcional, si no te gusta el picante no le pongas.
También puedes encontrar pimientos asados en bote. No es lo mismo, pero no están mal


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes