Las
recetas de la mamá te enseña cómo preparar unos tomates gratinados al horno
rápido y sencillo. Es un plato perfecto si llevas una dieta equilibrada, ya que
contiene muy pocas calorías.
Este
plato de tomates gratinados al horno te sirve como entrante o como plato
principal acompañado de un filete de pescado o de carne. Es un plato que en tan
solo 35 minutos lo tienes preparado y está muy delicioso.
Tiempo de preparación: 35 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava,
seca y corta por la mitad a lo ancho los tomates. En un bol echas un diente de
ajo previamente bien picado, el perejil, sal y un chorreoncito de aceite de
oliva. Lo mezclas todo.
Pones
las mitades de los tomates en una fuente de horno y les echas encima la salsa
preparada. Seguidamente, le espolvoreas el queso rallado a cada uno de ellos
encima de la salsa.
Finalmente,
los gratinas en el horno a 200ºC. Durante unos 30 minutos o hasta que los
tomates los veas asados y gratinados.
Sirve
dos tomates en cada plato decorando los lados con vinagre de Módena para que le
de color.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios