Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este plato tan ligero y sabroso
como son las verduras al vino blanco. Este plato de verduras al vino blanco es un plato perfecto para
acompañarlo con un filete de carne o pescado.
El
vino blanco a este plato le da un punto muy bueno. Tiene un sabor distinto al
que estamos acostumbrados a probar. Probar hacer este plato, os va a gustar, a
ti y a toda la familia.
Tiempo de preparación:30 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela
las cebollas, las lavas y las cortas a trozos medianos. Los pimientos los
lavas, le quitas las semillas que tienen dentro y los cortas a trozos de la
misma medida que la cebolla.
Lavas
y pelas la berenjena y los calabacines. Y los cortas a trozos como las verduras
anteriores. En una sartén grande, le echas abundante aceite y lo dejas que se
caliente.
Cuando
esté muy caliente le añades todas las verduras a trozos. De vez en cuando vas
removiendo y una vez estén pochas, le escurres el aceite dejando solas a las
verduras en la sartén.
Le
añades sal y el vino blanco, lo dejas a fuego lento durante 5 minutos removiendo
de vez en cuando. Y ya tienes un plato delicioso para acompañar la carne o el
pescado.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios