Las
recetas de la mamá os ayuda a preparar estos deliciosos susus como los que compramos
en la panadería. Son muy dulces y por dentro van rellenos de crema pastelera.
Os
enseño a que preparéis una crema pastelera muy rápida para que no perdáis
tiempo y sea tan rica como la que hacemos siempre. Esta crema la tenéis lista
en 10 minutos.
Estos
susus son buenos para desayunar o merendar, espero que os guste y seguro que a
la familia les encantará.
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Tiempo de preparación: 1 Hora y media.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
un bol grande echas los 750 ml de agua
templada, son aproximadamente como 3 vasos de agua. Añades una pizca de sal y
los tacos de levadura, lo deshaces con las manos hasta que se quede sin grumos.
Poco
a poco le vas introduciendo la harina y con las manos vas amasando, tienes que
poner harina la que te admita, hasta que no se te pegue la masa en los dedos y
conseguir una bola de masa.
La
tapas con un paño y la dejas reposar durante 45 minutos en una zona cálida,
para que la masa suba.
Mientras
tanto, haces la crema pastelera. En el vaso de la batidora, echas todos los
ingredientes: las yemas, la leche, la vainilla, la maicena y el azúcar. Bates
con la batidora hasta que no haya ni un grumo.
En
un recipiente para microondas echas la mezcla y lo pones durante 3 minutos.
Cuando ya esté lo sacas, lo remueves con una cuchara y lo vuelves a introducir
al microondas otros dos minutos. Lo sacas y lo vuelves a remover y ya la
tenemos lista para utilizar.
Pasados
los 45 minutos de la masa, haces bolitas ovaladas con las manos (como si
hiciéramos croquetas pero más grandes), la extendemos con un rodillo. En el
centro le pones la crema pastelera, lo enrollas y lo fríes con abundante aceite
caliente en una sartén.
Cuando
estén dorados los sacas y los pasas con azúcar por ambos lados.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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