Las recetas de la mamá te aconseja que pruebes esta pipirrana compuesta por cebolla, tomate, pimiento, maíz y atún. Este plato se consume en las provincias españolas de Granada, Jaén y Murcia, y en el sur de Ciudad Real, en Valdepeñas, existiendo en cada provincia y comarcas variaciones en su elaboración y composición.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava
los tomates y córtalos en dados, lava la cebolla y pícala muy bien, lava el
pimiento, retírale las semillas del interior y pícalo.
En
un bol inserta las verduras que has cortado y añades el atún y el maíz.
Seguidamente,
haz la vinagreta. Bate el aceite junto al vinagre de Módena y la sal hasta que
esté emulsionado. Adereza la pipirrana con el aliño.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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