Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes este plato tan sabroso como es el
codillo de jamón al horno.
Estos
codillos de jamón al horno están espectacularmente apetitosos, es ideal para
una comida o una cena especial.
Este
plato se prepara rápido porque pones todos los ingredientes en una fuente y el
horno finaliza la faena.
Tiempo de preparación: 50 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Precalienta
el horno a 180 ºC. Pela las patatas, las lavas y córtalas a rodajas. Coge una
fuente para horno.
Añades
en la fuente, las patatas, las hojas de laurel, el vaso de vino blanco, las
pastillas de caldo, el tomate frito, 2 cucharadas de salsa verde, una pizca de
sal y dos vasos de agua.
Lo
metes al horno, tiene que estar unos 40 minutos. Cuando estén dorados les damos
la vuelta para que se queden bien hechos por las dos caras.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Tienen muy buena pinta, a mí me encanta el codillo, aunque de momento solo he hecho 2 recetas con él, a ver si me animo y hago también la tuya :).
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, me encanta el codillo, antes iba siempre a un restaurante alemán donde lo hacían genial, pero por desgracia lo han cerrado por la crisis, ahora que he visto esta receta a ver si me animo y la hago yo también.
ResponderEliminar