Los canelones son por lo general platos de gran aceptación, y no sólo entre los más
pequeños, debido a su textura y agradable sabor. La combinación de pasta con
carne picada, paté, queso, bechamel y tomate, hacen de esta receta un plato muy
completo, por lo que se considera adecuado que como primero se incluya una
ensalada o plato sencillo a base de verduras.
Lo
cierto es que la pasta admite todo tipo de ingredientes, es sencilla de cocinar
y que nos brinda muchas posibilidades a la hora de confeccionar platos muy
apetecibles y saludables.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
una cazuela introduce las láminas, las hierves y las dejas enfriar.
En
una sartén echa un chorreón de aceite de oliva y sofríes la cebolla, cuando
esté un poco dorada le añades la carne picada.
En
otra sartén aparte haces la bechamel. Sofríes la otra cebolla, cuando esté
dorada le añades la cucharada de harina, remuévelo y le echas la leche. Sigue
removiendo hasta que tengamos el espesor adecuado.
En
un bol pones la cebolla, la carne picada que has hecho y le añades el paté.
Mezcla todo bien.
Precalienta
el horno a 180 ºC. En una fuente para horno, le añades un fondo de tomate frito.
Coges una lámina, la rellenas, la enrollas y la pones en la fuente. Así hasta
terminar todas las láminas que tenemos, poniendo todos los canelones juntos.
Cuando
ya los tienes colocados le añades la bechamel por encima y seguidamente el
queso rallado.
Introduce la fuente al horno hasta que se gratinen y listo, ya tenemos unos canelones riquísimos.
Introduce la fuente al horno hasta que se gratinen y listo, ya tenemos unos canelones riquísimos.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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