Las recetas de la mamá quiere enseñarte hoy a hacer purés para bebes. Para que se lo hagas tú cuando cumpla seis meses.
Este puré es suave y
ligero, para que empiece a comer y le guste la textura y el sabor sin rechazar
la cuchara.
Está hecho con toda la
delicadeza, el cariño y el empeño que le pone las recetas de la mamá para sus
bebes.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
·
1 Carlota
·
1 Puerro
·
1 Apio
·
6 Judías verdes
·
1 Patata
·
1 Calabacín
·
2 Muslos de pavo pequeños
·
1 Cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lava bien la verdura y en una tabla la troceas,
posteriormente, la metes en una olla.
Al pavo le quitas la piel y lo lavas metiéndolo
en la olla junto a la verdura.
Añadimos agua hasta q cubra los alimentos y lo dejas hervir durante 20 minutos.
Cuando ya esté, saca el pavo de la olla y déjalo enfriar.
Una vez frío, lo desmigas y lo metes en la batidora de vaso junto a la verdura, cuatro dedos de caldo y la cucharada de aceite de oliva.
Lo bates muy bien hasta que quede una crema fina sin trocitos y lo dejas enfriar antes de meter en la nevera o congelador.
CONSEJO:
Los bebes suelen comer
cuando empiezan con los purés unos 150g hasta llegar a los 200g. Con el puchero
que ha salido tenemos para unos 5 ó 6 días. Pueden estar en la nevera 48 horas
y se puede congelar hasta 3 meses.
Autor:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios