Las recetas de la mamá te trae esta semana la receta de ensalada de palitos de mar para que disfrutes de su frescor y aroma.
Esta receta de ensalada la puedes
aliñar solamente con aceite, sal y pimienta. O también puedes añadir una salsa
tártara o césar.
También puedes añadirle atún, daditos
de queso curado o cabra, aceitunas negras.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava toda la verdura y la escurres muy
bien. Cortas la lechuga romana y la pones en una ensaladera, agrega los
tomates, la media cebolla, las aceitunas, el maíz, los palitos de mar.
Echa todos los ingredientes del
aderezo, el aceite de oliva, la sal, pimienta y el orégano seco en un tarro
y agítalo bien.
Adereza la ensalada con la mezcla y
revuélvela con delicadeza.
Adórnala con unas hojas de canónigos.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
hay que cocinarlos a los palitos de mar?????
ResponderEliminarEso depende como te gusten, a mi para ensalada me gustan crudos, pero si los pones un rato en una sartén también están muy buenos
Eliminarsi, 2 horas a fuego lento con un poquito de aceite
EliminarHay gente que le gusta a la plancha y la verdad lo probé y me gustaron besos.
Eliminar