Leer las recetas en tu idioma

Receta de Magro con pisto























Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este plato tan sencillo y sabroso como es el magro con pisto. Este plato te sirve como una comida, entrante o como no, un buen bocadillo para almorzar.

Este tipo de receta la suelen preparar sobre todo en Castilla la mancha y Andalucía. Cuando nos vamos de vacaciones a Albacete siempre hacemos una parada para comernos un buen bocadillo de magro con pisto.






Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 500 g de carne magra de cerdo cortada en dados
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Lata de tomate natural triturado
  • 2 Calabacines medianos
  • 1 Cebolla
  • 80 g de piñones
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:



En una sartén con un chorreón de aceite de oliva doras la carne magra de cerdo previamente salada. Cuando ya la tengas, la guardas para más tarde.

Lava y pela la cebolla, los calabacines. Lava los pimientos, le retiras las semillas y troceas todas las verduras en trozos pequeños, más o menos todas las verduras del mismo tamaño.

Sofríe todas las verduras con el aceite que había quedado de dorar la carne, si ves que hay poco, le añades un poco más. Sala todas las verduras y las remueves hasta que estén pochas.

Después le añades el tomate natural triturado, los piñones, el azúcar y la carne magra guardada. Remueves toda la mezcla  a fuego lento durante 10 minutos y listo.

Consejo:

Una vez que tengas hecho el plato, lo dejas reposar 3 minutos y de un día para otro está mucho más bueno.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


3 comentarios:

  1. Que buena pinta te voy a copiar la receta haber que tal me sale ya te lo cuento. Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Gema la verdad es que esta buenísimo,ya me dirás que tal.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.