Prueba
estos deliciosos muffins de chocolate, son como magdalenas de chocolate
rellenas de chocolate líquido. Se toman calientes.
Estos
muffins son para auténticos adictos al chocolate. Si necesitas un postre de
chocolate rápido, los muffins son ideales y están riquísimos.
Te
sirve para desayunar, para después de
comer o para merendar. Para que esté más apetecible y no empalague el chocolate
acompáñalo de nata montada. Tienes un vídeo explicativo a tu disposición.
Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Primero,
tienes que mezclar los 180 ml de leche con la cucharada de zumo de limón y
dejarlo reposar durante 3 minutos. A esta mezcla se le llama buttermilk.
Mientras
tanto, introduces en un bol la harina, el azúcar, el azúcar de vainilla, la
levadura, el cacao en polvo y remueves todo con una varilla.
Después
bate los dos huevos en un plato y lo echas en el bol que tienes los
ingredientes, le pones la leche que has hecho con el limón (la buttermilk), la
mantequilla fundida y sigues removiendo con la varilla hasta conseguir una masa
homogénea y sin grumos.
Precalienta
el horno a 180 ºC. En una fuente o bandeja de horno, pones los papeles o moldes
para magdalenas, y echas la masa aproximadamente 2/3 de su capacidad (como tres
cucharadas soperas).
Cuando
ya tengas toda la masa puesta en los moldes introduces una onza de chocolate
por molde. Lo metes en el horno y lo dejas durante 23 minutos a 190 ºC y listo,
ya tenemos unos muffins inmejorables.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Tiene muy buena pinta yo soy muy golosa pero no me gusta el chocolate -.-"
ResponderEliminar