Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este plato tan sencillo y sabroso
como es el magro con pisto. Este plato te sirve como una comida, entrante o
como no, un buen bocadillo para almorzar.
Este
tipo de receta la suelen preparar sobre todo en Castilla la mancha y Andalucía.
Cuando nos vamos de vacaciones a Albacete siempre hacemos una parada para
comernos un buen bocadillo de magro con pisto.
Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
una sartén con un chorreón de aceite de oliva doras la carne magra de cerdo
previamente salada. Cuando ya la tengas, la guardas para más tarde.
Lava
y pela la cebolla, los calabacines. Lava los pimientos, le retiras las semillas
y troceas todas las verduras en trozos pequeños, más o menos todas las verduras
del mismo tamaño.
Sofríe
todas las verduras con el aceite que había quedado de dorar la carne, si ves
que hay poco, le añades un poco más. Sala todas las verduras y las remueves
hasta que estén pochas.
Después
le añades el tomate natural triturado, los piñones, el azúcar y la carne magra
guardada. Remueves toda la mezcla a fuego lento durante 10 minutos y listo.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Que buena pinta te voy a copiar la receta haber que tal me sale ya te lo cuento. Besos
ResponderEliminarHola Gema la verdad es que esta buenísimo,ya me dirás que tal.Besos.
ResponderEliminarUn plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
ResponderEliminar