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Receta de Magro con pisto























Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este plato tan sencillo y sabroso como es el magro con pisto. Este plato te sirve como una comida, entrante o como no, un buen bocadillo para almorzar.

Este tipo de receta la suelen preparar sobre todo en Castilla la mancha y Andalucía. Cuando nos vamos de vacaciones a Albacete siempre hacemos una parada para comernos un buen bocadillo de magro con pisto.






Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 500 g de carne magra de cerdo cortada en dados
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Lata de tomate natural triturado
  • 2 Calabacines medianos
  • 1 Cebolla
  • 80 g de piñones
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:



En una sartén con un chorreón de aceite de oliva doras la carne magra de cerdo previamente salada. Cuando ya la tengas, la guardas para más tarde.

Lava y pela la cebolla, los calabacines. Lava los pimientos, le retiras las semillas y troceas todas las verduras en trozos pequeños, más o menos todas las verduras del mismo tamaño.

Sofríe todas las verduras con el aceite que había quedado de dorar la carne, si ves que hay poco, le añades un poco más. Sala todas las verduras y las remueves hasta que estén pochas.

Después le añades el tomate natural triturado, los piñones, el azúcar y la carne magra guardada. Remueves toda la mezcla  a fuego lento durante 10 minutos y listo.

Consejo:

Una vez que tengas hecho el plato, lo dejas reposar 3 minutos y de un día para otro está mucho más bueno.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


3 comentarios:

  1. Que buena pinta te voy a copiar la receta haber que tal me sale ya te lo cuento. Besos

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  2. Hola Gema la verdad es que esta buenísimo,ya me dirás que tal.Besos.

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  3. Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!

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