Las
recetas de la mamá te aconseja que pruebes este plato tan picante como son las
habas picantes. Las puedes servir frías o calientes, a mi personalmente me
gustan mucho calientes con una cervecita bien fría o un vino tinto.
Este
plato de habas picantes les va a encantar a tus comensales, lo sirves de
entrante para abrir boca, con unos trocitos de pan que ayudan que no nos pique
tanto. Para el picante nunca debéis beber agua, potencia el picante.
Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava
las habas y las echas en una sartén con agua, sal, las hojas de laurel, la
cayena o guindilla y la cebolla. Se hierve durante 15 minutos, seguidamente se
le añade el vino blanco. Se dejan a fuego lento hasta que se vean tiernas,
aproximadamente 8 minutos más.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Buenas quisiera saber cuanto duran las habas picantes una vez cocinadas y en el frigorífico
ResponderEliminarGracias