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Receta de Encebollado de Solomillo Ibérico al popurrí de pimientas















Las Recetas de la mama te recomienda una receta con un nombre un poco largo, es una receta muy sabrosa y que a los que le gusta el picante les encante.

Esta Receta de Encebollado de Solomillo Ibérico al popurrí de pimientas es una receta que puedes utilizar como un entrante o como segundo plato.

El popurrí de pimientas hace que la carne de Solomillo Ibérico resalte mucho su sabor y  la cebolla le da el punto ideal de acompañamiento.

Si puedes utilizar cebollas tiernas la Receta de Encebollado de Solomillo Ibérico al popurrí de pimientas te saldrá mas sabroso.

Espero que te guste, ya me cuentas como te ha salido.

35 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
  • 1 kilo de  Solomillo Ibérico
  • 2 Cebollas 
  • 4 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de popurrí de pimientas
  • Sal
  • Aceite de oliva

ElaboraciÓn

Corta el solomillo a tacos medianos, o se le dices al carnicero que te lo corte.

Pela y corta la cebolla en juliana. Los ajos no los peles simplemente les haces un corte en el medio.

Añade 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente echas el solomillo, previamente salado.

Dora bien el solomillo a fuego fuerte, cuando esté en el punto que te guste lo sacas y lo reservas.

En la misma sartén con el mismo aceite, añades la cebolla y los ajos, le echas un poco de sal y a fuego lento la haces hasta que quede transparente.

Cuando tengas la cebolla añades las cucharadas de popurrí de pimientas, le das unas vueltas y agregas el solomillo que habías reservado.

Lo remueves todo y en un par de minutos ya lo tienes preparado.


Consejero
  • La carne déjala a tu gusto, si la haces mucho quedara muy seca.
  • Si no encuentras el popurrí de pimientas puedes comprar las pimientas por separado y mezclarlas. (Pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde, pimienta roja)

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