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Receta muy fácil de berenjenas rebozadas crujientes



En esta ocasión te traigo una receta muy apetecible y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es una verdura muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.

Espero que te guste esta verdura tan crujiente.

Recuerda que puede ser la berenjena morada o a rallas.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes

alguna duda.






20 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 1 Berenjena
  • 3 Huevos
  • 200 g de harina trigo
  • 1 Sobre de levadura o polvos de hornear, 16 gramos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Agua

Elaboración
  • Lava la berenjena y la cortas en rodajas finas.

  • Echa las rodajas en un bol y las cubre de agua y un poco de sal, durante 20 minutos.

  • En un bol casca los huevos, echas una pizca de sal y los bates bien.

    Añade la levadura sigues batiendo.

    Ve añadiendo la harina poco apoco, sin dejar de remover.

    La textura de la pasta tiene que ser como una papilla, si ves que está muy espesa le pones un 

    Echa las rodajas de berenjena, previamente escurridas, en la pasta y rebózalas bien.

    Echa abundante aceite en una sartén y la pones a fuego medio.

    Cuando el aceite esté caliente vas echando las rodajas de berenjena rebozadas.

    Cuando esté doradas por un lado le das la vuelta, que queden bien dorados por ambas partes.

    Las sacas de la sartén y las pones en una bandeja con papel absorbente, para que suelten el
  • aceite sobrante.

  • poco de agua.

  • Ya las puedes disfrutar.
Consejero
  • Si no dispones de levadura puedes utilizar gasificante, o puedes hacer la pasta con agua con gas.

Receta fácil de croquetas de jamón serrano muy cremosas



En esta ocasión te traigo una receta muy rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Son unas croquetas muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.

Espero que te guste esta combinación de bechamel con jamón.

Recuerda que puedes sustituir el jamón por beicon o chorizo.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes

alguna duda.







20 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 1 L de leche
  • 150 g de harina de trigo
  • 150 g de mantequilla
  • 150 g de jamón serrano
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 200 g de pan rallado
  • 3 Huevos
  • 1 Cebolla
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración

Pon una sartén grande o cazuela a fuego medio y echa la mantequilla.

Remuévela para que se derrita bien.

Cuando este la mantequilla caliente echa la cebolla picada.

Sofríela durante 3 minutos aproximadamente.

Añade los tacos de jamón serrano y le das un par de vueltas.

Ahora añade la harina y la remueves bien durante un minuto.

Vierte la leche sin dejar de remover, para que se mezcle bien y no queden grumos.


Sigue removiendo hasta que la masa empiece a espesar.

Entonces echa la nuez moscada, la pimienta y sal al gusto.

Continua removiendo hasta que la masa se despegue de la sartén.

Tiene que quedar una masa compacta.

Retira la sartén del fuego.

Echa la masa en una bandeja, si la bandeja es cuadrada mejor.

Cuando se enfríe un poco la dejas en la nevera durante 2 horas.

Ahora solo queda freírlas.

Saca la masa de la nevera y la cortas en tiras de 2 centímetros de ancho aproximadamente.

Corta las tiras en trozos de 3 centímetros aproximadamente.

Amasa los trozos con las manos para darles forma de croqueta.

Tienes que hacer lo mismo con toda la masa.

Cuando las tengas todas ya puedes rebozarlas.

Baña las croquetas en el huevo batido.

Ahora las rebozas en el pan rallado.

Cuando las tengas todas rebozadas, pon una sartén a fuego medio.

Echa abundante aceite para freír.

Cuando el aceite este caliente vas añadiendo las croquetas a freír.

No pongas muchas a la vez para que el aceite no se enfríe.

Fríelas durante 3 minutos aproximadamente.

Dales la vuelta para que se doren por todos los lados.

Cuando estén doradas a tu gusto las sacas de la sartén.

Las pones en una bandeja sobre papel absorbente, para que suelten el aceite sobrante.

Cuando las tengas todas fritas ya las tienes listas para servir.

Consejero
  • Puedes sustituir el jamón por beicon.
  • Según tamaños pueden tardar mas en freírse.

Receta de pan crujiente sin levadura



En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es un pan muy fácil de cocinar con un toque muy muy crujiente.

Espero que te guste este pan que como entrante queda muy rico.

Recuerda que para acompañar la comida es ideal.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes

alguna duda.







20 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 250 de harina de fuerza
  • 120 ml de agua
  • Sal 3 grs
  • Aceite de oliva 3 cucharadas soperas

Elaboración

En un bol añade todos los ingredientes y lo amasa bien durante 10 minutos haciendo descansos.

Lo dejas reposar en un sitio tibio hasta que doble su tamaño unos 60 minutos.

Haces bolitas y las aplastas muy finas así con toda la masa.

La pones en una bandeja de horno y la pinchas con un tenedor.

Las pincelas con aceite y sal gorda por arriba.

Precalienta el horno a 200 grados centígrados.

Deja reposar las tortitas 10 minutos y al horno durante 10 minutos.

Lo sacas y lo dejas enfriar y a comer.

A disfrutarlo.

Consejero
  • Según hornos varia el tiempo.

Receta fácil de muffins decorados



En esta ocasión te traigo una receta muy dulce que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es un postre muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda una merienda o desayuno muy 

rico.

Espero que te guste esta conbinacion de muffins decorados.

Recuerda que puedes decorarlo a tu gusto.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes 

alguna duda.






40 MINUTOS
Alto
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 180grs de harina de trigo
  • 5 huevos
  • 250grs de azúcar
  • 250 de aceite
  • 1 sobre de levadura, 16 gramos.

Elaboración

Precalienta el horno a 180 grados centígrados, molde arriba y abajo.

En un bol mezcla todos los ingredientes muy bien mezclados.

Bátelo durante 2 minutos.

Coloca la masa en los moldes y dejas de margen un dedo ya que sube la masa.

Introduce la bandeja en el horno y cuentas 25 minutos y ya lo tienes.

Cuando se enfríen ya las puedes decorar a tu gusto, con chocolate blanco derretido y virutas de 

chocolate negro.

Montas nata t por arriba sirope de fresa, azúcar glas con almendras bañadas en chocolate, con moka, 

trufa ect... lo dejas que se enfríe bien y a comer.

A disfrutarlo.

Consejero
  • El tiempo de horno puede varias.
  • Lo puedes decorar a tu gusto.

Magdalenas jugosas de zanahoria



En esta ocasión te traigo una receta que te endulzara a ti y a los tuyos.

Es un dulce muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda una merienda o desayuno muy 

completo.

Espero que te guste esta combinación de magdalena con zanahoria.

Si las conservas bien te pueden durar una semana ya que quedan muy jugosas.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes 

alguna duda.






40 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 4 zanahorias
  • 250grs de harina de trigo,común.
  • 16 grs de levadura royal química o polvos de hornear.
  • 250grs de azúcar
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de aceite
  • 3 huevos
  • la rayadura de un limón

Elaboración

Precalienta el horno a 180 grados centígrados.

Pela y raya las zanahorias.

Raya el limón.

En bol agrega todos los ingredientes y lo bates muy bien con varilla normal o eléctrica.

En una bandeja de horno pones los moldes de papel.

Ahora puedes rellenar los moldes dejando un dedo sin llenar.

No suelen subir mucho por que son como pastelitos muy jugosos.

Cuando lo tienes lleno le pones azúcar por arriba y ya al horno.

Tiempo de 23 a 25 minutos.

Ya las tienes.

Cuando estén frías a comer.

Disfrútalo.

Consejero
  • El tiempo de horneado varia según hornos.
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