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Receta de Magro a los cuatro quesos con champiñones


















Las recetas de la mamá te recomienda como elaborar este plato de magro a los cuatro quesos con champiñones. Este magro a los cuatro quesos con champiñones se hace lentamente para que quede la carne blanda y con un sabor increíble debido a la combinación de los cuatro quesos.

Este plato de magro a los cuatro quesos está buenísimo acompañado con champiñones con salsa Mery. Espero que en casa lo preparéis y os salga igual que a mí de rico.


Tiempo de preparación: 40 Min
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 1 K de magro de cerdo en tacos
  • 1 K de champiñones laminados
  • 50 g de queso azul o roquefort
  • 50 g de queso parmesano
  • 50 g de queso edam
  • 50 g de queso curado
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • 1 Vaso de coñac
  • 2 Pastillas de caldo
  • 2 Cucharadas de salsa verde
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal



PREPARACIÓN: 

En una cazuela mediana echas un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente le echas el magro. Le vas dando vueltas hasta que esté dorado, añades agua que cubra el magro, las pastillas de caldo y el vaso de coñac. Lo dejas hervir a fuego lento durante 20 minutos.

Mientras tanto en un cazo echas los quesos troceados en dados, añades la nata líquida y una pizca de sal y pimienta. Remueve hasta que los quesos se derritan y quede una mezcla homogénea.

Cuando ya esté el magro lo escurres y lo echas al cazo de los quesos, lo mezclas bien.

Después en una sartén con aceite caliente echas los champiñones laminados con un poquito de sal. Una vez estén pochos y dorados le añades la salsa verde. Los remueves durante 2 minutos en la sartén.

Sirve un poco de magro a los cuatro quesos con un puñadito de champiñones con salsa verde. Espero que os guste.


Consejo:

Si te gustan los quesos fuertes, le puedes añadir queso azul o de cabra.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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