Leer las recetas en tu idioma

Receta de Espaguetis con pimientos
















Saborea este delicioso plato de espaguetis con pimientos. Existe una gran variedad de platos elaborados con espaguetis. Este plato de espaguetis con pimientos se lo deberíamos dar a los más pequeños, comen su comida favorita junto a verdura que les viene muy bien para tener una buena alimentación.

Se suelen servir con diversas recetas tradicionales, habitualmente con salsa de tomate y espolvoreado con queso rallado -por ejemplo, el parmesano o el reggiano- (usualmente duro y estacionado). Alguna de las variantes más comunes es «a la boloñesa» (spaghetti bolognese), donde a la salsa de tomate se le agrega carne vacuna picada; en Roma son muy apreciados con salsa amatriciana; mientras que en Argentina son consumidos más habitualmente con tuco.


Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 500 g de espaguetis
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:


Lava la cebolla, la pelas y la troceas en cuadrados pequeñitos. Lava los pimientos, les quitas las semillas y los troceas como la cebolla, más o menos el mismo tamaño.

En una sartén le echas un chorreón de aceite de oliva y sofríes la cebolla junto a los pimientos hasta que se pochen. Sazónalo.

En una cazuela pones agua y cuando hierva le echas los espaguetis, los dejas durante 8 minutos. Después los escurres.

Introduce los espaguetis una vez escurridos, en la sartén del sofrito y lo rehogas durante 5 minutos para que cojan todo el sabor. Deja reposar 2 minutos y ya están listos para tomar.

Consejo:


Hierve los espaguetis solo 8 minutos, después al rehogarlos junto al sofrito durante 5 minutos se acaban de hacer.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.