Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores esta receta de San Jacobos
caseros que hará las delicias de mayores y sobre todo niños.
Este
plato de San Jacobos contiene una buena fuente de proteínas procedentes del
jamón york, del huevo y del queso. Además la fritura, también nos aporta una
cantidad nada despreciable de grasa, que lograremos reducir si los cocinamos
con aceite caliente y posteriormente los colocamos sobre un papel absorbente.
Para
aumentar la cantidad de vitaminas, minerales y fibra, y conseguir un plato
completo, es recomendable acompañar el plato de verduras o una buena ensalada
como guarnición.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Primero, bate los huevos en un plato, le añades una pizca de sal. Prepara un plato con pan rallado.
Primero, bate los huevos en un plato, le añades una pizca de sal. Prepara un plato con pan rallado.
Coge
una cortada de jamón york, le pones encima una de queso y encima del queso le
añadimos otra cortada de jamón york. Lo presionas un poco para que se quede
todo como una pieza y lo pasas por el huevo batido y seguidamente por el pan
rallado.
Tiene
que quedarte totalmente cubierto de pan. En una sartén con el aceite bien
caliente echa los San Jacobos. Cuando estén dorados los sacas y los pones sobre
un plato que tenga papel absorbente.
Sirve
dos San Jacobos en cada plato acompañado de alguna verdura o ensalada de
guarnición.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Me encantan tus comentarios previos a las recetas
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