Prueba
hacer en casa esta rápida y deliciosa crema de calabaza. Este plato de crema de
calabaza les encanta a los niños por su dulce sabor y su cremosidad, que hace que sea un plato bastante ligero.
La
crema de calabaza es una especie de puré elaborado con calabaza. Este tipo de
sopa se elabora de diferentes formas a lo largo de las diversas cocinas del
mundo, sirviéndose tanto fría como caliente.
Entre
las diversas versiones suele servirse en Estados Unidos en la cena del día de
Día de Acción de Gracias. En la cocina australiana, la crema de calabaza fue
muy habitual entre los prisioneros de guerra de los campos de trabajo del Norte
de Vietnam. En la cocina haitiana se sirve esta crema (joumou) durante el
desayuno en la celebración del Año Nuevo.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
un recipiente adecuado para la cocción en microondas con grill, coloca la
calabaza cortada en dados y tapa con plástico transparente de cocina, añadiendo
un dedo de agua.
Cocina
4 minutos en el horno a la máxima potencia. Deja reposar durante 1 minutos,
pasa por la batidora y añade la nata y
el caldo.
Seguidamente,
sazona y hornea de nuevo a potencia media-alta con el recipiente tapado,
durante 3 minutos. Deja reposar un minuto y lo sirves.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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