Las
recetas de la mamá te sugiere que pruebes este sabrosísimo plato de higaditos
de pollo al ajo.
El
hígado de pollo posee buenas cantidades de algunas vitaminas como la vitamina
A, con acción antioxidante, o el ácido fólico, una vitamina esencial en la
dieta de las mujeres embarazadas.
El
hígado posee cantidades importantes de colesterol, por lo que conviene que
personas con niveles elevados de colesterol en sangre no abusen de su consumo.
Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Coge
una cazuela mediana, le pones un chorreón de aceite de oliva. Pela los
ajos, los echas a la cazuela y cuando estén dorados introduces los
higaditos de pollo bien limpios.
Rehogas
los higaditos hasta que hayan cogido color, más o menos 5 minutos. Seguidamente
le añades el perejil, sal, vino blanco y un vaso de agua.
Dejas
cocer a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido y los higaditos estén
tiernos. Aproximadamente unos 20 minutos.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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