Leer las recetas en tu idioma

Receta de Higaditos de pollo al vino
















Las recetas de la mamá te sugiere que pruebes este sabrosísimo plato de higaditos de pollo al ajo.

El hígado de pollo posee buenas cantidades de algunas vitaminas como la vitamina A, con acción antioxidante, o el ácido fólico, una vitamina esencial en la dieta de las mujeres embarazadas.

El hígado posee cantidades importantes de colesterol, por lo que conviene que personas con niveles elevados de colesterol en sangre no abusen de su consumo.



Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 k de higaditos de pollo
  • 6 Dientes de ajo
  • Una ramita de perejil
  • 200 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:

Coge una cazuela mediana, le pones un chorreón de aceite de oliva. Pela los ajos, los echas a la cazuela y cuando estén dorados introduces los higaditos de pollo bien limpios.

Rehogas los higaditos hasta que hayan cogido color, más o menos 5 minutos. Seguidamente le añades el perejil, sal, vino blanco y un vaso de agua.

Dejas cocer a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido y los higaditos estén tiernos. Aproximadamente unos 20 minutos.

Consejo:


Acuérdate de limpiar muy bien los higaditos. A este plato le puedes añadir una cebolla a la juliana. ¡Te quedará buenísimo!


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.