Leer las recetas en tu idioma

Receta de Hamburguesas caseras
















Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estas hamburguesas caseras. Te enseña como hacer estas deliciosas hamburguesas en un cerrar y abrir de ojos.

Esta carne le gusta a toda la familia en especial a los niños. La mayoría de los restaurantes de comida rápida preparan estas deliciosas hamburguesas.

No es nada difícil hacer nuestras propias hamburguesas, con ese sabor casero que las convierte en especiales. Si las hacemos nosotros sabemos que ingredientes contienen y que nos llevamos a la boca.


Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 500 g de carne magra picada
  • Cebolla
  • Ajo picado
  • Perejil
  • Comino
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

En un bol, mezcla la carne con el ajo y el perejil picado. Añade también la cebolla bien picada y se mezcla todo.

Una vez ha reposado una media hora, lo salpimientas y añades comino al gusto.

Con las manos, forma pequeñas hamburguesas y las colocas en la plancha sin utilizar aceite. Si se quieren guardar, hay que envolverlas en film transparente y guardarlas en un táper en el congelador.

Consejo:


Si tienes en casa Sésamo tostado también le puedes añadir a la mezcla, te saldrán mucho más gustosas.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


2 comentarios:

  1. ¡Una práctica y sencilla receta! Gracias.

    Yo siempre voy a una hamburguesería donde hacen hamburguesas caseras muy buenas y de una gran calidad.

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.