Las
recetas de la mamá te sugiere que pruebes esta delicia de rollitos de
ensaladilla rusa. Estos rollitos de ensaladilla rusa te sirven como entrante o
como primer plato acompañado de una ensalada o guarnición.
Los
rollitos de ensaladilla rusa es un plato rápido y muy fresco, ideal para este
tiempo que ya hace calor.
La
ensalada rusa combina una gran variedad de alimentos que convierten el conjunto
final en un plato nutricionalmente completo. Las verduras nos ofrecen una
buena cantidad de fibra, vitaminas y sustancias antioxidantes, como los
betacarotenos de las zanahorias y el omega 3 del atún.
Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela
y corta las zanahorias, la patata y la cebolla en dados pequeños, (la cebolla
bien troceada).
Cuece
los dados de patatas y zanahorias en un poco de agua con sal 10 minutos o hasta
que estén cocidos, pásalos por agua fría y escúrrelos.
Aparte
cuece los huevos en un cazo durante 10 Minutos con un puñadito de sal.
Mientras
tanto, haces la mayonesa. En un bol, mezcla todas las verduras junto a las
aceitunas, el atún, los huevos, los guisantes y sazónalo con sal y pimienta.
Lo
dejas enfriar durante 1 hora en el frigorífico. Coges las cortadas de jamón
york, le pones en el centro ensaladilla rusa y los envuelves en forma de
rollito. Sirve tres rollitos con repollo cortadito o con cualquier guarnición.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios