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Receta de Rollitos de ensaladilla Rusa
















Las recetas de la mamá te sugiere que pruebes esta delicia de rollitos de ensaladilla rusa. Estos rollitos de ensaladilla rusa te sirven como entrante o como primer plato acompañado de una ensalada o guarnición.

Los rollitos de ensaladilla rusa es un plato rápido y muy fresco, ideal para este tiempo que ya hace calor.

La ensalada rusa combina una gran variedad de alimentos que convierten el conjunto final en un plato nutricionalmente completo. Las verduras nos ofrecen una buena cantidad de fibra, vitaminas y sustancias antioxidantes, como los betacarotenos de las zanahorias y el omega 3 del atún.


Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 2 Zanahorias
  • 1 Patata
  • 1 Cebolla
  • 2 Cajas de atún
  • 2 Huevos
  • 100 g de aceitunas rellenas
  • 8 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Tacita de guisantes cocidos
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:


Pela y corta las zanahorias, la patata y la cebolla en dados pequeños, (la cebolla bien troceada).

Cuece los dados de patatas y zanahorias en un poco de agua con sal 10 minutos o hasta que estén cocidos, pásalos por agua fría y escúrrelos.

Aparte cuece los huevos en un cazo durante 10 Minutos con un puñadito de sal.

Mientras tanto, haces la mayonesa. En un bol, mezcla todas las verduras junto a las aceitunas, el atún, los huevos, los guisantes y sazónalo con sal y pimienta.

Lo dejas enfriar durante 1 hora en el frigorífico. Coges las cortadas de jamón york, le pones en el centro ensaladilla rusa y los envuelves en forma de rollito. Sirve tres rollitos con repollo cortadito o con cualquier guarnición.

Consejo:


Si haces la mayonesa unas horas antes y la enfrías, te quedará mejor cuando la añadas a las verduras, más densa.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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