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Receta de Patatas con Beicon y Huevos de Codorniz

huevos de codorniz y beicon
















Las Recetas de la mamá te recomienda una Receta de patatas con beicon y huevos de codorniz, un plato que puedes utilizar para muchas ocasiones, para un buen entrante, un almuerzo, como segundo plato, ya sabes para esos días que quieres hacer algo rápido y fácil.

La mamá te aconseja que no abuses de este tipo de platos, que aunque muy sabrosos son algo pesados, aunque una vez al año no hace daño.


35 MINUTOS
ALTO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
  • 500 g de patatas
  • 300 g de beicon
  • 8 huevos de codorniz
  • 6 Dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite

ElaboraciÓn
Las patatas después de lavarlas las pelas y las cortas en rodajas finas.

Añade 8 cucharadas de aceite en una sartén grande, la pones a calentar y echas las patatas y las fríes a fuego medio.

Cuando las patatas estén casi doradas le echas los ajos, con piel y con un corte al medio.

Deja que se doren las patatas y las sacas, las pones sobre papel absorbente, para que suelten todo el aceite, y le echas sal al gusto.

Arregla las patatas en un plato o bandeja.

En otra sartén sin aceite fríes el beicon, previamente cortado en trozos medianos, cuando este a tu gusto lo puedes poner encima de las patatas.

Con la sartén de freír las patatas y con el mismo aceite puedes freír los huevos de codorniz, los echas al aceite cuando este bien caliente, lo dejas unos segundo y ya los tienes fritos. 

Colócalos encima del beicon y ponle un poco de sal.

Ya tienes estas patatas con beicon y huevos de codorniz listo para servir.

Consejero
  • Tambin puedes utilizar tocino en lugar de beicon.

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