Las recetas de la mamá te propone que pruebes este delicioso plato compuesto de patatas, jamón york, y salsa de ajo. Este plato te puede servir como un entrante o un primer plato.
La patata es un alimento de uso muy generalizado en las cocinas de todos los
países del mundo. Sus principales características, sabor suave y textura
agradable, la hacen un alimento ideal para elaborar en numerosas formas y en
combinación con infinidad de alimentos.
Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava
las patatas sin pelarlas y las introduces en una cazuela. Cuece las patatas
durante 20 minutos.
Una
vez hechas, las pones en agua fría, las pelas y las cortas a rodajas. Les pones
una pizca de sal.
Corta
las lonchas de jamón york en tiras de aproximadamente medio centímetro.
Para
preparar la salsa solo tienes que coger un bol pequeño, echar la salsa verde y
la nata líquida y remover.
Extiende
las patatas en el plato en el que las vas a servir, le añades por encima las
tiras de york y seguidamente la salsa que has hecho previamente.
Consejo:
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios