Las recetas de la mamá te sugiere este plato tan sabroso como las almejas con albahaca.
En
casa las solemos hacer con ajo, perejil o tan solo con pimienta y limón. Pues
tenemos muchas maneras de prepararlas, como por ejemplo con albahaca.
También
podemos preparar mejillones, chirlas o tellinas con esta fabulosa hierba
aromática.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Deja
las almejas en un bol con agua y un poco de sal durante unos 30 minutos para
que suelten la arena.
Escurre
las almejas, lávalas y cuécelas a fuego vivo en una olla con el zumo de limón,
el vino blanco, los dientes de ajo pelados y la albahaca durante 5 minutos o
hasta que se abran, desecha las almejas que no se hayan abierto.
Sirve
las almejas decoradas con unos gajos de limón y unas hojitas de albahaca.
Consejo:
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios