Leer las recetas en tu idioma

Receta de puré de pavo con verduras para bebés



















Las recetas de la mamá quiere enseñarte hoy a hacer purés para bebes. Para que se lo hagas tú cuando cumpla seis meses.

Este puré es suave y ligero, para que empiece a comer y le guste la textura y el sabor sin rechazar la cuchara.

Está hecho con toda la delicadeza, el cariño y el empeño que le pone las recetas de la mamá para sus bebes.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 Min.

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

·                     1 Carlota
·                     1 Puerro
·                     1 Apio
·                     6 Judías verdes
·                     1  Patata
·                     1 Calabacín
·                     2 Muslos de pavo pequeños
·                     1 Cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Lava bien la verdura y en una tabla la troceas, posteriormente, la metes en una olla.

Al pavo le quitas la piel y lo lavas metiéndolo en la olla junto a la verdura.

Añadimos agua hasta q cubra los alimentos y lo dejas hervir durante 20 minutos.

Cuando ya esté, saca el pavo de la olla y déjalo enfriar.

Una vez frío, lo desmigas y lo metes en la batidora de vaso junto a la verdura, cuatro dedos de caldo y la cucharada de aceite de oliva.

Lo bates muy bien hasta que quede una crema fina sin trocitos y lo dejas enfriar antes de meter en la nevera o congelador.

CONSEJO:

Los bebes suelen comer cuando empiezan con los purés unos 150g hasta llegar a los 200g. Con el puchero que ha salido tenemos para unos 5 ó 6 días. Pueden estar en la nevera 48 horas y se puede congelar hasta 3 meses.

Autor:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes