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Receta muy rápida de arroz con magro al horno



En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es un arroz muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.

Espero que te guste esta combinación de magro y arroz.

Recuerda que puedes sustituir el magro por costillas de cerdo a trozos pequeños.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes 

alguna duda.






40 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 500 grs de arroz redondo
  • 1 litro de caldo de carne
  • 300 gr de magro a tacos pequeños
  • 3 dientes de ajo
  • 100 grs de tomate natural rayado
  • 1 cucharada de pimentón rojo dulce
  • Colorante al gusto
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva 4 cucharadas soperas

Elaboración

Pon una cazuela a fuego medio y echa el aceite.

Cuando esté caliente echa el magro y lo doras bien.

Añade los ajos picados y los doras.

El tomate bien sofrito y el pimentón unos segundos.

Echa el arroz y lo sofríes 2 minutos removiendo bien.

Aparta la cazuela y le echas el caldo, muévelo bien.

Añade el colorante y lo pruebas de sal.

Introduce la cazuela en el horno precalentado a 200 grados centígrados.

Déjalo 20 a 25 minutos hasta que no quede caldo.

Ya lo tienes listo.

A disfrutarlo.

Consejero
  • Puedes sustituir el magro por costillas.
  • El tiempo de horneado es oriéntatelo según hornos.

Espaguetis salteados con pimientos



En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es una pasta con pimientos muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy 

completo.

Espero que te guste esta combinación de espaguetis con pimientos de colores.

Recuerda que puedes sustituir los pimientos por la verdura que mas te gusten.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes 

alguna duda.







20 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 400 grs de pasta, espaguetis
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 litros de agua
  • una pisca de pimienta, opcional
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva 4 cucharadas soperas

Elaboración

Pon una cazuela a fuego medio y echa el agua con un poco de sal y aceite.

Cuando esté bien caliente echa los espaguetis.

Lo dejas 10 hirviendo y lo escurres bien de agua.

Lávalos con agua fría y los reservas.

En una sartén grande pon el aceite y cuando este caliente añade, los ajos,pimientos y cebolla bien

picados.

Lo sofríes durante 10 minutos a fuego medio bajo hasta que se pochén bien.

Échale sal y pimienta al gusto.

Cuando tengas las verduras echas añade los espaguetis a la sartén y le das un par de vueltas que 

absorba bien el sabor.

Lo remueves bien y ya lo tienes listo.

A disfrutarlo.

Consejero
  • Puedes sustituir los espaguetis por la pasta que te guste, mirar cada pasta su cocion.
  • Puedes poner la verdura que mas te guste.

Pan dulce de frutas


En esta ocasión te traigo una receta muy dulce y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es un pan dulce muy fácil de cocinar con un toque muy especial de frutas escarchadas.

Espero que te guste esta combinación de frutas variadas.

Recuerda que puedes sustituir las frutas por lo que mas te guste, pepitas de chocolates y frutos secos 

etc.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes 

alguna duda.






40 MINUTOS
Alto
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 300 grs de harina de fuerza
  • 180 ml de leche entera
  • 30 grs de mantequilla
  • 15 grs de azúcar
  • 15 gra de levadura fresca o 5 de seca de panadero
  • 2 grs de sal
  • fruta escarchada 200 grs

Elaboración

Diluye la levadura con la leche.

Añade la mantequilla derretida,azúcar,sal,la fruta a taquitos pequeños y la harina.

Lo masas bien durante 8 minutos.

Puedes descansar y continuar al ratito.

Amásalo en el banco de la cocina con un poco de harina.

Es un poco pegajosa pero al amasarlo queda muy bien.

Una vez amasado lo introduces en un bol con harina bajo que no se pegue y lo dejas reposar 90 

minutos.

Lo sacas del bol y lo amasas unos segundos para quitarle el gas.

Unta el molde de mantequilla y haces un cilindro y lo pones en el molde.

Lo tapas y lo dejas reposar 2 horas.

Veras como a crecido y esta muy esponjoso.

Píntalo de leche y al horno precalentado a 220 centígrados unos 20 a 25 minutos.

Que se quede doradito.

Una vez pasado el tiempo lo sacas y con dos trapos lo desmoldas en caliente y lo dejas enfriar en una

 rejilla.

Lo dejas enfriar y a disfrutar.

Consejero
  • El tiempo de horno puede variar según hornos.
  • Yo he utilizado el mol de de 25cn de largo por 8 de alto.

Receta fácil de croquetas de champiñones



En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Son unas croquetas muy fácil de cocinar con un toque muy especial de champiñón, queda un plato 

muy completo.

Espero que te guste esta combinación de bechamel con estas setas.

Recuerda que puedes sustituir el champiñón por las setas que mas te gusten.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes 

alguna duda.






20 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 150 grs de champiñones
  • 1 cebolla
  • 70 grs de harina de trigo
  • 70 grs de mantequilla
  • 500 ml de leche entera
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 huevos
  • 100 grs de pan rayado
  • una pisca de pimienta, opcional
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír

Elaboración

Pon una cazuela a fuego medio y 2 cucharas de aceite.

Cuando esté caliente echa cebolla la cebolla picada y que se dore.

Añade los champiñones picados y los sofríes 3 minutos.

Añade la harina y la sofríes bien 1 minuto.

Añade la leche y el perejil,sal y pimienta al gusto,lo remueves bien unos 4 a 5 minutos que se espese 

bien.

Lo sacas del fuego y que se enfríe un poco, lo tapas y a la nevera 2 horas que se endurezca.

Una vez frías haces la forma alargada o redondas.

La pasas por huevos batidos y luego por pan rayado.

En una sartén aceite caliente y las vas friendo poco a poco.

Todas juntas no que se enfría el aceite.

Lo pones en un papel absorbente y ya las tienes listas.

A disfrutar.
Consejero
  • Puedes sustituir la pimienta por nuez moscada.
  • Puedes sustituir los champis por setas.

Arroz caldoso con pollo



En esta ocasión te traigo una receta muy completa y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es un arroz muy fácil de cocinar con un toque de pollo te queda un plato muy sabroso.

Espero que te guste este plato tan rico.

Recuerda que puedes utilizar la parte de pollo que mas te guste, que los trozos estén cotados del 

mismo tamaño.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes 

alguna duda.






45 MINUTOS
Medio
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 1/2 Kilo de pollo
  • 400 gr de arroz
  • 1 50 gr de garrofón
  • 50 gr de judías verdes planas
  • 50 gr de alubias blancas
  • 5 Dientes de ajos secos
  • 1 Tomate maduro
  • 1 vaso de caldo de pollo o una pastilla de concentrado
  • 1 Litro de agua
  • Pimentón rojo dulce 1 cucharada
  • Colorante una pícala
  • Sal al gusto
  • Aceite 3 cucharadas soperas

Elaboración

Pon una cazuela grande a fuego medio y añades un par de cucharadas de aceite.


Cuando el aceite esté caliente agrega el pollo y le echas un poco de sal.


Fríe el pollo hasta que quede bien dorado.


Añades el ajo picado y los sofríes hasta que este dorado.


Agregas la verdura, la judía verde plana, el garrofón y la judías blancas, las sofríes un poco, sobre un 

minuto.

Echa  el pimentón rojo y lo sofríes unos segundos.


Añades el tomate triturado y lo sofríes un par de minutos.


Vierte el caldo de pollo o el concentrado diluido en un vaso de agua.


Vierte también el agua, le echas el colorante y lo remueves bien.


Dejas que hierva durante 15 minutos a fuego medio.


Pasados los 15 minutos lo pruebas de sal y rectificas si hace falta.


Añades el arroz y lo dejas que hierva a fuego medio, durante unos 18 o 20 minutos.


Ya tienes un arroz con pollo listo para servir.


No lo dejes reposar mucho rato que el arroz se pasa.
Consejero
  • Si te gusta mas caldoso le puedes añadir mas agua.
  • Rectifica de sal al final si lo necesita.
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