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Receta de Sepia rebozada


Receta de pechuga con salsa pimienta
















Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta deliciosa sepia rebozada. Este plato de sepia rebozada te sirve como entrante para la comida o para la cena, o como para picar entre horas acompañado de una buena cerveza.

Este plato de sepia rebozada es un plato tradicional en muchos bares de España, se le llama “ración de sepia” a un plato de sepia para tapear cuando tenemos hambre entre horas.


Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 K de sepia
  • 1 Huevo       
  • Harina para rebozar
  • Aceite de freír


PREPARACIÓN:

Corta las sepias a daditos pequeños, las mojas en agua y las escurres. En un plato hondo se bate un huevo y en otro plato hondo se echa harina.

En una sartén le echas abundante aceite de freír. Mientras se calienta el aceite echas la sepia en daditos al huevo y después al plato de harina. Cuando esté la sartén muy caliente le echas la sepia rebozada.

Cuando esté por ambos lados de color dorado, lo echas sobre un plato con papel de cocina absorbente. Seguidamente sin dejar que se enfríe lo echas en el plato que lo vas a servir decorándolo con una hoja de perejil.



Consejo:

Cuando eches la sepia, el aceite tiene que estar muy caliente para que la sepia no coja casi aceite.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


1 comentario:

  1. La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.

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    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
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