Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta deliciosa sepia rebozada. Este plato de sepia rebozada te sirve como entrante para la comida o para la cena, o como para picar entre horas acompañado de una buena cerveza.
Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Cuando esté por ambos lados de color dorado, lo echas sobre un plato con
papel de cocina absorbente. Seguidamente sin dejar que se enfríe lo echas en el
plato que lo vas a servir decorándolo con una hoja de perejil.
Corta
las sepias a daditos pequeños, las mojas en agua y las escurres. En un plato
hondo se bate un huevo y en otro plato hondo se echa harina.
En
una sartén le echas abundante aceite de freír. Mientras se calienta el aceite
echas la sepia en daditos al huevo y después al plato de harina. Cuando esté la
sartén muy caliente le echas la sepia rebozada.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
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