Leer las recetas en tu idioma

Receta de Parrillada de verduras


Receta de pechuga con salsa pimienta















Las recetas de la mamá te aconseja que elabores esta magnífica parrillada de verduras. Esta parrillada de verduras es un plato perfecto como guarnición o acompañado de otra parrillada de carne.

La parrillada de verduras es un plato que a los vegetarianos les encanta, ya que contiene una gran variedad de verduras, como: calabacín, berenjenas, setas, espárragos y pimientos...


Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 400 g de setas de cardo
  • 400 g de champiñones laminados
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Ramillete de espárragos verdes
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta


PREPARACIÓN:

Cortamos la berenjena, el calabacín y el pimiento en rodajas. Seguidamente, lo enjuagamos.

Corta el extremo de los espárragos, lo enjuagas junto con las setas de cardo y los champiñones.

Salpimentamos todas las verduras. En una sartén con un poco aceite de oliva vas echando poco a poco las verduras, cuando estén doradas por ambas caras ya están.

Lo sirves en orden en un plato o bandeja. Se sirve caliente.



Consejo:


Trata de que no se haga mucho, ya que la verdura se come en su punto, ni muy hecho ni poco.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.