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Receta de Pinchos de huevos de codorniz


Pinchos de huevos de codorniz
















Las recetas de la mamá te presenta unos Pinchos de huevos de codorniz un entrante ideal y divertido a la vez que muy nutritivo.

Son un tipo de entrante que puedes hacer a tu manera, yo lo hice para que los peques de la casa comieran estos huevos tan nutritivos y sabrosos, tu los puedes montar con las verduras o fiambres que mas te gusten.


Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 8 Huevos de codorniz
  • 100 g de pechuga de pavo
  • 100 g de jamón cocido
  • 1 zanahoria
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta


PREPARACIÓN:

Hierve los huevos con agua y un poco de sal, para que los puedas pelar bien, los hierves durante unos 7 minutos aproximadamente.

Pela la zanahoria y la cortas a rodajas.

Cortas el fiambre a tacos medianos.

Cuando estén los huevos hervidos los pelas, si los pones bajo del agua fría los pelaras mejor, ahora los espolvoreas con pimentón rojo, pimienta y sal.

Solo queda montar el pincho, en un palillo de pincho ensartas el huevo un trozo de zanahoria uno de jamón cocido y otro de pechuga, así hasta llegar al final del palillo.

Una vez los tengas todos los riegas con un buen chorro de aceite de oliva.
Consejo:


Si quieres puedes pasarlos un poco por la plancha, así lo comerás calientes.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


2 comentarios:

  1. Que buenos pinchos y muy sanos, gracias por tu receta guapa.Besos

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  2. que buena idea, para este tiempo, con una buena ensaladita, geniales

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