Leer las recetas en tu idioma

Receta de Pinchos de huevos de codorniz


Pinchos de huevos de codorniz
















Las recetas de la mamá te presenta unos Pinchos de huevos de codorniz un entrante ideal y divertido a la vez que muy nutritivo.

Son un tipo de entrante que puedes hacer a tu manera, yo lo hice para que los peques de la casa comieran estos huevos tan nutritivos y sabrosos, tu los puedes montar con las verduras o fiambres que mas te gusten.


Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 8 Huevos de codorniz
  • 100 g de pechuga de pavo
  • 100 g de jamón cocido
  • 1 zanahoria
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta


PREPARACIÓN:

Hierve los huevos con agua y un poco de sal, para que los puedas pelar bien, los hierves durante unos 7 minutos aproximadamente.

Pela la zanahoria y la cortas a rodajas.

Cortas el fiambre a tacos medianos.

Cuando estén los huevos hervidos los pelas, si los pones bajo del agua fría los pelaras mejor, ahora los espolvoreas con pimentón rojo, pimienta y sal.

Solo queda montar el pincho, en un palillo de pincho ensartas el huevo un trozo de zanahoria uno de jamón cocido y otro de pechuga, así hasta llegar al final del palillo.

Una vez los tengas todos los riegas con un buen chorro de aceite de oliva.
Consejo:


Si quieres puedes pasarlos un poco por la plancha, así lo comerás calientes.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


2 comentarios:

  1. Que buenos pinchos y muy sanos, gracias por tu receta guapa.Besos

    ResponderEliminar
  2. que buena idea, para este tiempo, con una buena ensaladita, geniales

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes