Leer las recetas en tu idioma

Receta de higaditos de pollo al vino blanco


Pinchos de huevos de codorniz











Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estos deliciosos higaditos de pollo al vino blanco. Este plato de higaditos de pollo al vino blanco es un plato rico en hierro, ideal para personas con anemia.

Los higaditos de pollo al vino blanco es un entrante estupendo para picotear con una cervecita o vino. Este plato acompañado de algunas verduras fritas o ensalada nos puede servir como plato principal.


Tiempo de preparación: 25 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 K de higaditos
  • 5 Dientes de ajo
  • 1 Ramillete de perejil
  • 200 Ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN:


En una sartén añades un poco aceite de oliva, cuando esté caliente le echas los dientes de ajo partidos por la mitad. Una vez dorados le añades los higaditos con un poco de sal.

Seguidamente, vas moviendo los higaditos de vez en cuando hasta que estén totalmente dorados.

Le añades el perejil, le das una vuelta y después le añades el vino blanco. Pones el fuego al mínimo y dejas los higaditos durante 7 minutos hasta que el vino se reduzca.

Se sirve en una cazuelita y caliente con una rebanada de pan.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.