Leer las recetas en tu idioma

Receta de Queso de cabrales a la sidra















Las recetas de la mamá te sugiere que pruebes este delicioso aperitivo de queso de cabrales a la sidra. Se hace de una forma muy sencilla y puedes saborear toda una delicia.

El queso de cabrales a la sidra, es un plato ideal para tapear y para untar pan, además de este queso, puedes hacer otras tostadas de paté, sobrasada, atún o combinarlo con anchoas o salmón.




Tiempo de preparación: 5 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 400 g de queso cabrales
  • 1 Copa y media de sidra
  • Una hoja de menta

PREPARACIÓN: 



Os voy a explicar una forma sencilla de hacer queso de cabrales a la sidra que sirva para untar.

Corta el queso de cabrales a trozos y los añades en un bol grande. Seguidamente echas poco a poco la sidra y vas removiendo constantemente, cuando haya absorbido la sidra, le añades un poco más hasta que se acabe la copa, si ves que aún no está cremoso y le falta un poco más de sidra, le añades la media copa poco a poco y removiendo.

Tienes que conseguir una crema para poder untar bien las tostadas. Lo sirves en un cuenco adornado con una hoja de menta en el centro.

Consejo:


La crema tiene que estar en el punto, ni muy espesa, ni muy líquida.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.